Отзывы о сип панелях, канадских каркасных домах - Строительство дома в Крыму

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы о домах сип панелей
Отзыв о доме из сип панелей после трёх лет проживания в нем
Отзывы о доме из сип панелей в Крыму
Отзыв о владелицы дома в Севастополе
Строительство дома из сип панелей, отзывы
Отзыв о доме из сип панелей в Севастополе
Отзыв о сип панельном доме в Крыму, Белогорский район
Отзыв о доме с террасой из сип панелей в Крыму
Симферополь, коттедж из сип панелей - отзыв владельца
180 м2 дом из сип панелей, отзыв
Отзыв о мини гостиницах из сип панелей после трёх и двух лет эксплуатации
Дом из sip панелей в Крыму, Евпатория - отзыв новосёлов
Отзыв о доме из сип панелей
Отзывы о пристройке из сип панелей
Дом в Крыму, отзыв о сип панелях
Отзывы о домах из сип панелей
11 комментарии
Средняя оценка: 1115.0/5

Евпатория
2016-05-26 18:36:58
Все отлично и в срок! Кто хочет себе быстро и качественно построить дом, обращайтесь именно в эту фирму!
Оценка 5+
2016-04-11 23:36:15
Рад что выбрал именно эту фирму. Ответственные ребята, качественное исполнение работ. Все в срок и по смете. Спасибо. Вадим и Марина Кудрины.
Очень хорошо
2015-09-08 10:46:24
Построили хорошо, я доволен. мои рекомендации.
С уважением Салхат Юнусов.
Не ошибся
2015-09-03 16:37:52
Изначально планировал строить с другой фирмой, но хорошо что обратился в Симсипстрой. Тщательно проанализировав все за и против осознал что был в шаге от весьма дорогой для меня ошибки. Построил с Симсипстроем и очень этому рад. Всем рекомендую.
Сергей
2015-07-12 18:45:43
Заказывал на этой фирме только домокомплект, качеством остался абсолютно доволен. Собирал сам со своей бригадой. Хочу отметить, что не имея опыта сборки таких домов по предоставленной схеме сборки собрали как конструктор лего. Площадь собираемого объекта 70 м2 один этаж, смонтировали на заранее сделанный фундамент за 6 дней (примерно по 12 часов в день). Отдельно нужно отметить - качество панелей, посмотрел у других вообще не то. Рекомендую эту компанию, потому что реально остался доволен.
Отлично
2015-06-24 18:33:50
Приятно осознавать, что не ошибся при выборе. Все то что мы хотели видеть у себя на участке мы получили. Причем получили вовремя. Очень рекомендуем эту компанию. Виктор и Марина. Севастополь. 2015.
Наш дом в Крыму
2015-05-04 17:18:10
Не могу обойти вниманием, эту страницу сайта компании, благодаря которой, первомай мы встречали в Крыму в своём доме! Мы переехали из Одесской области, жильё снимали, нужно было срочно решать с собственным жильём. Спасибо фирме Симсипстрой за оперативность и качество. Успехов Вам!
Спасибо
2015-02-12 15:49:53
Спасибо компании Симсипстрой, за оперативность, честность и качество. Мы переселенцы из Украины, для нас жизнь практически остановилась. Переехав в Крым мы снимали жильё и подыскивали себе квартиру или дом. Случайно наткнулись на сайт фирмы. Сделали звонок и очень теперь этому рады. Нам помогли с подбором участка, выбором и адаптацией проекта под наши нужды. Нам предложили несколько вариантов реализации нашего проекта, т.к. материально мы были не очень обеспечены. В итоге мы имеем своё жильё за разумные деньги. Спасибо Вам. Слова не расходятся с делом, а это сейчас большая редкость.
Феодосия
2015-01-09 15:19:54
Построили быстро и качественно. Проект был двух этажный + мансарда, по времени заняло около трёх месяцев вся работа. Коробка стояла через 2 недели. Сейчас уже живем в своем доме. Рекомендую эту фирму. Евгений.
отзыв
2014-11-23 23:40:42
Мы с женой не могли решиться на стройку три года.заинтересовала технология и заманчивые расходы. Трудно поверить, но это действительно так! Во-первых , нам ни разу не пришлось никуда ездить, все специалисты от разнорабочих до директора компании приезжали к нам сами ( а живем мы в Севастополе), во-вторых, удивили такт, терпение и внимательное отношение к нашим капризам и недисциплинированным платежам. Сейчас это большая редкость! А если добавить к этому и качественное выполнение Вашего заказа, постоянный тнтерес к рабочему процессу, квалификацию мастеров и нереальную скорость, то чувствуешь себя просто превосходно!
Хочется сказать искренние слова благодарности Ольге, Олегу Петровичу, Андрею, Руслану и его бригаде, людям, которые так ответственно делают свою работу, сберегая драгоценное время и нервы своих заказчиков. Организация -супер! Тихо, чисто бытро!
С Уважением, семья Босенко, Севастополь.
Благодарность
2014-10-15 12:46:39
Построил с компанией дом,даже не представлял что все так быстро может быть я в восторге!! Особенно огромное спасибо бригаде Руслана !!!! Как у меня сказала супруга они монтируют быстрее чем я пылесошу!!!! Супер молодцы!!!
Назад к содержимому | Назад к главному меню